Entrées | ||
Pastels au thon ( 4 pièces ) | 5,00 € | |
Accras de niebe ( 8 pièces ) | 5,00 € | |
Nems au poulet ( 4 pièces ) | 8,00 € | |
Ailes de poulet ( marinées / grillées ) | 8,00 € | |
Attiéké ( couscous de manioc / oignons et tomates assaisonnés ) | 6,00 € | |
Aloko ( bananes plantains frites ) | 4,50 € | |
Koloko ( patates douces frites ) | 4,50 € | |
Boissons Jus de BISSAP ou GINGEMBRE 1 Litre |
8,00 € |
|
Bière africaine Flag 33cl | 5,50 € | |
Bière africaine Flag 65cl | 10,00 € | |
Bière africaine Guiness Cameroun 33cl | 6,50 € | |
Vin rouge ou blanc Afrique du Sud 75cl | 19,50 € | |
Mijotés |
||
Tieboudienne rouge - plat national | 21,00 € | |
( Riz cassé à la sauce tomate, poisson mérou, légumes ) | ||
Yassa Poulet | 18,00 € | |
( Cuisse de poulet marinée aux oignons, riz ) | ||
Maffé | 19,00 € | |
( Bourguignon de bœuf et légumes sauce arachide / riz ) | ||
Thiéré Bassi - couscous de mil | 23,00 € | |
( Bourguignon de bœuf et légumes en sauce / mil avec haricots, raisins secs et dates ) | ||
Soupou kandia | ||
Sauce gombo à la viande / riz | 22,00 € | |
Sauce gombo au poisson / riz | 23,00 € | |
Sauce gombo au poulet fumé / riz | 23,00 € | |
Borokhe ( sauce feuille de manioc viande et poisson fumé / riz ) | 24,00 € | |
Braisés | ||
Poissons / Crustacés | ||
Gambas marinées poêlées | 19,00 € | |
Gambas décortiquées marinées poêlées | 21,00 € | |
Tilapia | 18,00 € | |
Tilapia à la Casamançaise | 23,00 € | |
( riz à l'huile de palme, nététou, bissap ) | ||
Viandes | ||
Brochettes d'agneau | 19,50 € | |
Dibi agneau ( agneau sauce aux oignons crus marinés ) | 23,00 € | |
Dibi poulet ( ½ poulet sauce aux oignons crus marinés ) | 19,00 € |
( Supplément de riz blanc 2€ / riz rouge 4€ )
Desserts
Thiakry dégué ( dessert lacté au mil ) 7,00 €
Salade de fruits exotiques au bissap et au gingembre 6,50 €